شمس الحب
أخي الزائر أختي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او

التسجيل ان لم تكن عضو وترغب الانصمام الى اسرة شمس الحب

سنتشرف بتسجيلك

ادارة شمس الحب
المواضيع الأخيرة
» الليل
الثلاثاء فبراير 07, 2017 1:15 am من طرف نضال ابوطافش

» متى تقول أنا في غربة؟
الثلاثاء فبراير 07, 2017 1:03 am من طرف نضال ابوطافش

» أردت أن أقول
السبت مايو 09, 2015 2:20 pm من طرف سنديانة

» ماذا ستكتب على جدار الزمان
السبت مايو 09, 2015 2:13 pm من طرف سنديانة

» كنت سأخبرك
السبت مايو 09, 2015 2:10 pm من طرف سنديانة

» ما هي امنيتك لهذا اليوم
السبت مايو 09, 2015 2:02 pm من طرف سنديانة

» عبر بكلمة
السبت مايو 09, 2015 2:01 pm من طرف سنديانة

» لمن تهدي هذه العبارة
الجمعة أبريل 17, 2015 2:58 pm من طرف مازن القنطار

» احبك
الجمعة أبريل 17, 2015 2:57 pm من طرف مازن القنطار

» الأرقام
الجمعة أبريل 17, 2015 2:55 pm من طرف مازن القنطار

» صباحيات ومسائيات شمس الحب
الجمعة أبريل 17, 2015 2:43 pm من طرف مازن القنطار

» حوار القلوب
الجمعة أبريل 17, 2015 2:39 pm من طرف مازن القنطار

» أذا أحد طلب منك أن تكتب سطرين ..........ماذا ستكتب
الجمعة أبريل 17, 2015 2:37 pm من طرف مازن القنطار

» SMS على الهواء مباشرة
الجمعة أبريل 17, 2015 2:30 pm من طرف مازن القنطار

» لعبة قمر المنتدى والنجوم
الخميس أغسطس 07, 2014 3:19 pm من طرف فراشة القمر

» صباح الخير
الثلاثاء أغسطس 05, 2014 4:54 am من طرف مازن القنطار

» الي بيصل رقم 7بيختار عضو يحلقلو عالصفر
الإثنين أغسطس 04, 2014 6:38 pm من طرف سنديانة

» للسلام
الإثنين يوليو 21, 2014 4:50 pm من طرف مازن القنطار

» دفتر الحضور والغياب اليومي
الإثنين يوليو 21, 2014 4:30 pm من طرف مازن القنطار

» الامبراطور\ه
الجمعة يوليو 04, 2014 10:21 pm من طرف زهرة الياسمين

» اتمنى
الأربعاء يوليو 02, 2014 2:53 am من طرف مازن القنطار

» قصيدة ابو اميل اديب القنطار (اهداء الى داما ورجالها)
الجمعة يونيو 27, 2014 2:43 am من طرف مازن القنطار

» كل سنة وانتي بألف خير فراشة
الإثنين يونيو 23, 2014 6:52 am من طرف فراشة القمر

» قصيدة للشاعرابو حسن يحيى القنطار
السبت يونيو 21, 2014 5:03 am من طرف فراشة القمر

» غمامة صيف في الهواء!
الخميس يونيو 19, 2014 1:54 am من طرف مازن القنطار

» أحر التعازي
الخميس يونيو 19, 2014 1:42 am من طرف مازن القنطار

» لكل شي بداية ونهاية
الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 7:13 pm من طرف سنديانة

» مبروك
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 5:03 am من طرف مازن القنطار

» عقل المرأه
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:31 pm من طرف زهرة الياسمين

» You !
الثلاثاء يوليو 30, 2013 1:09 pm من طرف نسرين المهتار

» مربى البذنجان
الأربعاء يوليو 10, 2013 12:38 pm من طرف نسرين المهتار

» اهلا بك دريد
السبت يونيو 22, 2013 9:27 am من طرف دموع المطر

» رحبو بالصديقة عاشقة زوجي
السبت يونيو 22, 2013 9:26 am من طرف دموع المطر

» اهلا أمير الاحزان
السبت يونيو 22, 2013 9:22 am من طرف دموع المطر

» بلال اهلا وسهلا
الثلاثاء يونيو 18, 2013 6:59 am من طرف مازن القنطار

» الذبحة الصدرية
الثلاثاء يونيو 04, 2013 1:43 pm من طرف سنديانة

» افتقدكم كثيراً
الأحد مايو 12, 2013 1:17 pm من طرف نسرين المهتار

» إعتذار
الأحد أبريل 28, 2013 12:44 pm من طرف نسرين المهتار

» إحذر الدقائق الثلاث الأولى من الإستيقاظ
الخميس أبريل 25, 2013 1:25 pm من طرف سنديانة

» هذه هي الحياة
الخميس أبريل 25, 2013 12:53 pm من طرف نسرين المهتار

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الأحد أغسطس 03, 2014 12:25 am

شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان

مُساهمة من طرف نسرين المهتار في الإثنين يناير 23, 2012 11:40 am

المقادير
0.5 ملعقة صغيرة بهار أبيض
4 أوراق حبق طازجة مفرومة
ورق غار
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
2 كوب حليب طازج
4 كوب مرق دجاج
1 كوب فطر مفروم
0.5 كيلو غرام صدر دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
0.25 كوب كريمة طازجة
0.5 كوب شوفان
طريقة التحضير
- تٌسلق صدور الدجاج في قدر حتى تنضج، ثم ترفع وتترك جانباً. تصفى مرقة الدجاج ويفتت لحم الدجاج إلى قطع صغيرة.
- يُقلى الفطر في القليل من الزيت ثم يوضع جانباً.

- تُذوب الزبدة ويقلى فيها الدقيق لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى تفوح رائحة عطرة من المزيج.

- يُضاف إليه الفطر المقلي، ويرش الملح والبهار وأوراق الحبق ومرقة الدجاج ومن ثم لحم الدجاج المفتت.
- يطهى المزيج على النار لمدة 5 دقائق.

- يُضاف الحليب ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق إضافية. يضاف أخيراً الشوفان والكريما الطازجة ويطهى الحساء لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم يقدم ساخناً.

ملاحظة: يمكن إضافة البازيلا الطازجة إلى هذا الحساء حسب الذوق، كما يمكنك إضافة أوراق الأوريغانو الطازجة أو الأوريغانو اليابس إلى هذا الحساء.
avatar
نسرين المهتار
مراقب عام
مراقب عام

عدد المساهمات : 639
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان

مُساهمة من طرف سنديانة في الإثنين يناير 23, 2012 3:24 pm


يسلم هل الادين نسرين على الشوربة

صحيح بعدني ماجربتها بس مبين طعمها كثير راح يكون طيب


_________________
من يهب صعود الجبال  يعش ابد الدهر بين الحفر[b]
avatar
سنديانة
مديرة العلاقات العامة
مديرة العلاقات العامة

عدد المساهمات : 1898
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان

مُساهمة من طرف عاشق الليل في الخميس يناير 26, 2012 9:03 am

يسلمو ايدك نسرين
لازم تستلمي المطبخ مادامك شاطرة بالطبخ

Smile

عاشق الليل
عضو سوبر
عضو سوبر

عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان

مُساهمة من طرف نسرين المهتار في الخميس يناير 26, 2012 3:39 pm

شكراً لك على هذا الإطراء
نشالله صحتين

_________________
أكتب عنك دائماً ولكن لا أستطيع إخبارك بأنك المقصود
avatar
نسرين المهتار
مراقب عام
مراقب عام

عدد المساهمات : 639
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى